Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

November

Donnerstag, 15.11.2018

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Ente, Gans und Federvieh

Unsere neuesten Tipps und Tricks rund um das beste heimische Geflügel,
5 Gänge mit den passenden Weinen vom Weingut Nelles/Ahr

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17:30 Uhr
Kursgebühr: 125,00 EUR

Dienstag, 20.11.2018

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Süße Träume- Kekse zu Weihnachten

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Mittwoch, 21.11.2018

Freie Plätze: 2 / 16

Jetzt buchen

3 perfekte Teller

Mehr geht nicht: 3 perfekte Teller Schritt für Schritt erklärt: Fisch,Fleisch,Dessert
Lernen Sie den Aufbau eines geschmacklich und stilvollen Tellers kennen:
sanft gegarte Lachsforelle, Kalbsrücken, rosa gebraten, Dessert in Texturen: kalt, cremig, knusprig, fruchtig

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 23.11.2018

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold
Ein Abend voller spannender Aromen.
Das Weingut Wind-Rabold lädt Sie zu einer
Entdeckungsreise in die Welt des Weines ein und überzeugt mit Weinbautradition seit 1852.
3-gängiges Menü zur Weinverkostung

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Samstag, 24.11.2018

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold
Ein Abend voller spannender Aromen.
Das Weingut Wind-Rabold lädt Sie zu einer
Entdeckungsreise in die Welt des Weines ein und überzeugt mit Weinbautradition seit 1852.
3-gängiges Menü zur Weinverkostung

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 29.11.2018

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Süße Träume- Kekse zu Weihnachten

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Dezember

Mittwoch, 05.12.2018

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Ganz in Rot zu Weihnachten

Radiccio-Salat mit Ziegenkäse, Himbeeren und Tiroler Speck
Rote- Bete- Suppe mit gebackenen Brotstangen
Rosa gebratenes Wild mit Kastanienknödel und Sahnewirsing
Zimttarte mit Pflaumen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 06.12.2018

Freie Plätze: 12 / 18

Als Gutschein

Beef und Gin

Alles vom Rind.
Ungewöhnliche Cuts und unkonventionelle Beilagen, Basis-Warenkunde und Wissen für Fortgeschrittene.
Dazu der beste Gin den wir je gemacht haben und Craft Beer

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17:30 Uhr
Kursgebühr: 125,00 EUR

Dienstag, 11.12.2018

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Süße Träume- Kekse zu Weihnachten

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Mittwoch, 12.12.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Ganz in Rot zu Weihnachten

Radicchio-Salat mit Ziegenkäse, Himbeeren und Tiroler Speck
Rote- Bete- Suppe mit gebackenen Brotstangen
Rosa gebratenes Wild mit Kastanienknödel und Sahnewirsing
Zimttarte mit Pflaumen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 13.12.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Für Gäste- Weihnachtsmenü mit tollen Cocktails

Rote Bete Salat mit Kalbstatar
Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung
Schweinefilet mit Zitronen-Bechamel
Mango-Karamell-Schicht-Dessert Verschiedene Cocktails (mit und ohne Alkohol)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser und Patrick Fahle
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 14.12.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Schnell und Wild- ein Weihnachtsmenü

Tipps und Tricks zur Vorbreitung eines Weihnachtsmenüs, Sauerländer Wild und winterliche Gemüse in einem 4-Gänge-Menü präsentiert

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 89,00 EUR

Mittwoch, 19.12.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Festmenü zu Weihnachten

Lachs mit Artischocken-Vinaigrette
Gebratener Seeteufel mit Gemüse
Wildrücken mit Ducca-Kruste und Gratin
Holunder-Parfait mit Zwetschgensauce

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 20.12.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Die Familie kommt- Weihnachtsmenü

Apfelsinen-Kürbis-Suppe
Jakobsmuscheln mit Orangen-Vinaigrette
Rinderfilet mit Cranberry-Weinsauce, Selleriepüree und Bohnen
Schokoladen-Soufflé mit Obstsalat

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Januar

Donnerstag, 10.01.2019

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Klein und fein

Fenchel-Ananas-Salat mit Jakobsmuscheln
Winterkabeljau auf Wurzelpüree mit Rotweinsauce
Wolfsbarsch auf Chili-Bohnen
Schokolade in der Tasse mit Mango

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.