Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

April

Donnerstag, 25.04.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Viva Espana

Grüner Spargel katalanisch, Tomatensuppe m.Basilikum-Sorbet
Tortilla, Steakplatte, Mojo m.kleinen Kartoffeln, Mandelkuchen mit Eis

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 26.04.2019

Freie Plätze: 1 / 11

Jetzt buchen

Klein du fein, Mallorca

Wolfsbarsch mit Röstblumenkohl und Paprika
Mallorquinische Kaninchen-Orangen-Pfanne
Mandelkuchen mit Vanillesauce, Eis und Beeren

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mai

Donnerstag, 02.05.2019

Freie Plätze: 1 / 10

Jetzt buchen

Klein und fein

Spargelcremesuppe mit Krabben
Grüner mediterraner Spargelsalat Lamm mit Erdbeer-Chutney, Spargel mit Hollandaise
Salzofenkartoffeln, Bonbon anglais

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 03.05.2019

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Strandküche

Jakobsmuscheln mit grünem Spargel
Bretonische Fischsuppe
Kabeljau aus dem Ofen mit Senfsauce, Gurkensalat, Petersilienkartoffeln
Brioche mit Orangen-Joghurt und Beeren-Kompott

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 08.05.2019

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Perfekte Salate

Africa Burn Salad, Hippie Thabouleh, Coronation chicken
Indonesischer Reissalat, Kräuter-Roastbeef mit Frankfurter Sauce
Curry-Dill-Kartoffeln, Bulgur mit Paprika und Datteln
Eton Mess

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 09.05.2019

Freie Plätze: 0 / 20

ausgebucht

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches, Scones,
selbstgemachte Marmelade oder Mini-Törtchen mit Früchten,
die Sie zusammen mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser zubereiten.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 27,50 EUR

Donnerstag, 16.05.2019

Freie Plätze: 1 / 10

Als Gutschein

Klein und fein

Spargelcremesuppe mit Krabben
Kräutersalat mit Frischkäseecken und Wachtelei
Lammlachse mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Bonbon anglais

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 22.05.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Easy Asia

Reisnudel Pho mit Rinderfilet
Salat mit Knusperlachs, Lychee und Chili
Pfannengerührtes Schweinefilet mit gedämpftem Reis
Fleischbällchen mit Tamarinde
Mango und süßer Reis

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 24.05.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Großartige Leckereien

Flammkuchen mit Spargel und Walnüssen
Rinderspießchen mit Hummus und Möhrensalat
Kalbsfilet mit Spargel, Spätzle und Basilikumschaum
Bayrisch Creme mit Rhabarber

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 29.05.2019

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Klein und fein

Muhammara, Salat-Wraps mit Rindfleisch und Avocado-Majonaise
Entenstreifen in Balsamico auf Hummus und Auberginen
Erdbeer-Schmand-Tarte

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Juni

Donnerstag, 06.06.2019

Freie Plätze: 2 / 16

Als Gutschein

Geschmackliches Highlight

Tomaten-Melonen-Suppe
Mango-Papaya-Salat
Roastbeef mit Spargel und Orient-Reis
Thymian-Orangen-Cake mit Passionsfrucht

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 12.06.2019

Freie Plätze: 1 / 10

Als Gutschein

Klein und fein

Jacobsmuscheln mit Limetten-Wasabi-Dressing und Pak ChoiGemüse-Tempura mit Curry-Joghurt-Dip
Teriyaki-Steaks mit Rettichgemüse, Erdnusssauce und Reis
Himbeer-Semifreddo u.gebackene Bananen mit Vanille

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 13.06.2019

Freie Plätze: 1 / 17

Als Gutschein

Arabische Leckereien mit tollen Cocktails

Weiße Bohnensuppe mit Fladenbrot
Wurzelgemüse-Salat mit Churros und Ziegenfrischkäse
Aprikosen-Hähnchen mit Pistaziensauce und Cous-Cous
Feta-Melonen-Häppchen, Kardamom-Panna-Cotta mit Früchten verschiedene Cocktails (mit und ohne Alkohol)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser und Patrick Fahle
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 14.06.2019

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Mütter und Töchter

Grüne Erbsensuppe mit Minze und Bacon
Grüne Salate mit Birnen, Nüssen und Stilton
Rinderfilet mit Rote-Bete-Kartoffelpüree und Schnittlauch-Sauce
Errötendes Mädchen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 21.06.2019

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

8 Tapas und Crema Catalana

Süßkartoffel-Tortilla, Salatherzen in Vinaigrette
Tunfisch mit mariniertem Paprika
Gambas in Knoblauch-Weißwein-Sauce
Kaninchen in Sherrysauce, Chorizo in Apfelwein
Hackfleischbällchen in pikanter Paprikasauce
Würzige Avocados, Crema Catalana

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.