Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Januar

Dienstag, 16.01.2018

Freie Plätze: 0 / 20

ausgebucht

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches,
Scones, selbstgemachte Marmelade oder Mini-Törtchen mit Früchten,
die Sie zusammen mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser zubereiten.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 27,50 EUR

Mittwoch, 17.01.2018

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Regional brutal

Eigentlich unglaublich, welche tollen Produkte die Umgebung zu bieten hat,
von Wildfleisch über Saibling bis hin zu Bio-Rindfleisch,
fantastisches Gemüse vom Demeter-Hof, Wurzeln und Kräuter.
7 kleine, feine Gänge, begleitende Weine, Kaffee und Mineralwasser

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17.30 Uhr
Kursgebühr: 125,00 EUR

Donnerstag, 18.01.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Jetzt buchen

Neues vom Fisch

Fenchel-Ananas-Salat mit Jakobsmuscheln
Curry-Kokos-Süppchen mit Lachsspieß
Wolfsbarsch mit Ras El-Hanout auf Paprika-Chili-Bohnen
Schokolade in der Tasse mit Mango

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Freitag, 19.01.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Fabelhafte Gewürzwelt

Weiße Bohnensuppe
Wurzelgemüse-Salat mit Koriander
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Steinpilzen und Tomaten
Blaubeer-Macadamia-Cheese-Cake

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Dienstag, 23.01.2018

Freie Plätze: 8 / 16

Jetzt buchen

Pralinenkurs mit dem Tortenatelier Schwanbeck

Herstellung verschiedener Pralinen:
Füllen von Hohlkörpern,
Aufdressieren der Pralinen und Überziehen,
Garnieren mit edlen Kleinigkeiten und
Verpacken als Geschenk.
Die Pralinen werden an die Kursteilnehmer verteilt.

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 25.01.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Grandios

Klare Möhrensuppe mit Grießbällchen
Radicchio-Frisée mit Avocado-Tatar
Steak-Tagliatelle mit Rauke
Lasagne Melba

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Freitag, 26.01.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Einfach italienisch

Bruschetta, Kirschtomaten mit Chili-Zimt-Zucker, Oliven
Balsamzwiebeln, Mozzarella mit Orangendressing
Spinat gefülltes Schweinefilet mit Annakartoffeln
Ruccola-Möhren
Amarettini-Pizza mit Früchten

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 31.01.2018

Freie Plätze: 1 / 15

Als Gutschein

Kartoffel unser Küchengold

Feine Kartoffelsuppe mit leicht gegartem Lachs
Kartoffel-Kürbisgnocchi, Kürbiskernpesto, Feldsalat
Kalbsrückenmedaillon, Kartoffelkruste, Kartoffel-Trüffelemoulsion, Rote Beete
Kartoffel-Mohnknödel
Zwetschgenragout

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 99,00 EUR

Februar

Donnerstag, 01.02.2018

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Sauerland trifft Asien

Nigiri und Tataki, Frühlingsrollen und Ente, ein scharfes Süppchen und Wan-Tan,
kombiniert mit den besten regionalen Produkten
Sake, Yuzu, und begleitende Weine, Kaffee und Mineralwasser

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17.30 Uhr
Kursgebühr: 125,00 EUR

Freitag, 16.02.2018

Freie Plätze: 0 / 20

ausgebucht

Weinprobe mit Michael Nauerth-Gnägy

Ein Abend voller spannender Aromen.
Das Weingut Nauerth-Gnägy lädt Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Weines ein.
3-gängiges Menü zur Weinverkostung

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.