Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

September

Mittwoch, 27.09.2017

Freie Plätze: 10 / 16

Jetzt buchen

Herrliche Minikuchen backen und verzieren mit dem Tortenatelier Schwanbeck

Wir werden kreativ: Auf Basis verschiedener Grundrezepte veredeln wir nach Ihren Wünschen. Anschließend dekorieren wir unsere Kreationen mit Zucker und Schokoladendekor und verpacken unsere Minikuchen zum Verschenken – oder selber Essen.

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 28.09.2017

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Pikantes mit Tradition

Salat mit geschmorten Möhren und Haselnüssen
Zanderfrikadelle mit Kräuterschaum
Puten-Involtini mit Sauerkraut und Tiroler Speck
Crèpes mit Rosmarin-Eis

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Oktober

Donnerstag, 05.10.2017

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Erntedank

Herbstsalat mit Trauben, Cheddar und Schinken
Maiscremesuppe mit Pfefferhähnchen
Hüftsteak mit Holunder-Rotwein-Sauce, grünes Kartoffelpüree
Schoko-Eis mit Karamellbirnen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Dienstag, 10.10.2017

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Arabische Leckerbissen

Safran-Reis-Kroketten mit Joghurt
Bulgur und grüne Salate
Jakobsmuscheln mit Orangenbutter
Entenbrust mit Gewürzjus und Kichererbsencreme
Grießsoufflé mit Himbeer-Ragout

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 11.10.2017

Freie Plätze: 5 / 18

Als Gutschein

Das perfekte Steak

Ein kräftiges Tomahawk-Steak behandelt man natürlich
anders als ein feines Rinderfilet oder ein Flank-Steak,
und ein Kalbsrücken will sogar noch mehr verwöhnt werden.
Dazu der passende Wein und Bier, Mineralwasser und Kaffee.

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 125,00 EUR

Donnerstag, 12.10.2017

Freie Plätze: 2 / 16

Als Gutschein

Einfach asiatisch

Wan-Tans mit Garnelen, Ingwer und Frühlingszwiebeln
Tom-Ka-Gai Suppe
Vietnamesischer Hühnersalat, gegrilltes Schweinefilet mit Karamellsauce
Sambal aus grünen Bohnen
Bananenteigkuchen mit Eis

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 18.10.2017

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Genial gesund: Herbst-Menü-Ideen mit korrespondierenden Smoothies von Martin Herde

Wan-Tans mit Ziegenkäse und Melonensalat
Früchte-Tomaten-Taboulé mit Mozzarella Sandwich
Kohlrabi-Karotten-Lasagne mit Dry Aged Beef und Robiola
New York Cheesecake mit Beeren

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser & Martin Herde
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 19.10.2017

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Klein und fein

Münster-Küche I mit korrespondierenden Weinen
Cappucino vom Hokkaido
Tafelspitzsülze mit grüner Sauce
Zanderfilet mit Gnocchi, Tomaten und Mango
Quark-Amarettini-Creme

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 24.10.2017

Freie Plätze: 7 / 16

Als Gutschein

Pralinenkurs mit dem Tortenatelier Schwanbeck

Herstellung verschiedener Pralinen: Füllen von Hohlkörpern,
Aufdressieren der Pralinen und Überziehen,
Garnieren mit edlen Kleinigkeiten und Verpacken als Geschenk.
Die Pralinen werden an die Kursteilnehmer verteilt.

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 25.10.2017

Freie Plätze: 14 / 16

Als Gutschein

Adventskonditorei mit dem Tortenatelier Schwanbeck

Herstellung verschiedener Teige, gefülltes Teegebäck, Vanille-Kipferl, Lebkuchen, Mandelsplitter etc. Das Gebäck wird verpackt und an die Kursteilnehmer verteilt.

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 59,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.