Kochkurse

WICHTIGER HINWEIS:

Liebe Freunde der Wesco-Kochkurse,

aufgrund der Corona-Krise müssen wir leider alle Kochkurse bis zum Beginn der Sommerferien absagen. Wir tun dies, in unser aller Interesse und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr Villa- Wesco - Team

April

Donnerstag, 16.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Köstliches Sushi

California-Roll, Maki, Nigiri und zum Dessert süßes Sushi

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 17.04.2020

Freie Plätze: 0 / 25

ausgebucht

Küchenkonzert mit Isaac Roosevelt

Vielseitig und ein Performer der besonderen Art.
Das sind nur einige Merkmale von Isaac Roosevelt. Das
Talent aus der 3. Staffel von The Voice Of Germany lebt
für die Musik und hat den Soul im Blut. Genießen Sie
einen musikalischen Abend in persönlicher Atmosphäre
und bereiten Sie gemeinsam mit Pia Spaan-Wesser ein
passendes 3-Gänge-Menü zu.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 95,00 EUR

Montag, 20.04.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 21.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 22.04.2020

Freie Plätze: 0 / 22

ausgebucht

Das beste Fleisch der Welt

Das beste Fleisch der Welt kombiniert mit den schönsten regionalen Produkten aus dem Sauerland, die der Frühling zu bieten hat. Olaf Baumeister und Franz Lenze bereiten fünf raffinierte Gänge mit Ihnen zu.
Dazu gibt es vorab Fingerfood, einen Aperitif, begleitende Weine, Craft Beer, Mineralwasser und Kaffee.

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17:30 Uhr
Kursgebühr: 139,00 EUR

Donnerstag, 23.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Wir werfen die Angel aus : Fischmenü

Süßwasserfisch, Salzwasserfisch und Meerestiere auf
unterschiedliche Arten zubereitet.
Vom Filetieren bis zum fertigen Gericht.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 29.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Spargelzeit

Spargelbouillon mit Bärlauchnocken, Lachs mit Spargel-Tomaten Gremolata
Schweinefilet unter Estragonkruste und gebratener grüner Spargel
Erdbeer-Tiramisu

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mai

Mittwoch, 06.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Old Französisch

Poularden Galantine an Birnen-Chutney und Brioche
Bouillabaisse, Lammnüsschen unter der Ziegenkäsekruste auf provenzalischer Sauce, dazu Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine
Flan Caramel und karamellisierte Beerenfrüchte

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 07.05.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Frühlingsfrische Kräuter - Kräuterkochkurs

Spargelmousse auf Wildkräutersalat & Holunderblütenvinaigrette
Kräuterlasagne mit Spargelspitzen, Hühnchenbrust mit Kräuterkruste
Weißes Schokomousse mit Minze & marinierten Erdbeeren

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 13.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 14.05.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Das perfekte Duo: Spargel & Erdbeere

Die  Stars des Frühjahrs in einem 4-Gang-Menü zubereitet. 

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Dienstag, 19.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Traumpaar: Pasta & Spargel

Variationen von Pasta, weißem
und grünem Spargel, mit Fleisch und Fisch kombiniert.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 20.05.2020

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Alpen Schmankerl

Terlaner Weinsuppe mit Hähnchen-Traubenspieß
Saiblingsfilet auf Schmortomaten und Bärlauchgnocchi, Kalbsbackerl mit zweierlei Polenta-Strudel
Bayrisch Creme im Hippenkorb

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 22.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Fine Dining

Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl, Wassermelone und Schafskäse
Hähnchenbrust mit Knoblauch-Brioche und Erbsen in Estragonjus
Maisbrot mit gegrillten Pfirsichen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 27.05.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Genuss auf leichte Art

Bulgursalat mit Orangen und Hähnchen
Zander in Zitronensauce mit Rote Beete, pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel
Grießmousse mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.

Wir verwenden Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern, den bestmöglichen Service zu bieten und ein optimales Kundenerlebnis zu ermöglichen. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Indem Sie auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Cookies für diesen Zweck verwendet werden. Mehr erfahren

Grundlegendes

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analysen

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Komfort

Komfort-Cookies ermöglichen Ihnen Zugang zu erweiterten Funktionen der Website (z.B. Karten oder Videos) und verbessern das Besuchererlebnis.
Nutzung von: Google Fonts, Google Maps und YouTube

Ablehnen
Einstellungen öffnen