Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn Sie Gutscheine für einen Koch- oder Grillkurs zu Weihnachten verschenken möchten, muss der Gutschein bis zum 15.12.2019 online gebucht worden sein, damit wir eine Zustellung vor Weihnachten gewährleisten können.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Januar

Freitag, 17.01.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Die Kür der feinen Küche "NO SUGAR"

Natürliche Produkte, vielfältige Aromen und Gewürze, winterliches Gemüse und ausgewählte Fleischstücke kombiniert in einem 4-Gänge-Menü.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Dienstag, 21.01.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Jetzt buchen

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 22.01.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Jetzt eine warme Mahlzeit

Feine Grünkohlsuppe mit Mettstrudel und Kartoffelsegel
Kabeljau auf Wurzelgemüse, Schweinefilet unter Kräuterkruste & Schupfnudeln
Joghurtmousse mit Himbeeren

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 28.01.2020

Freie Plätze: 2 / 12

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Kuchen für die Kaffeetafel

Orangen-Mandelkuchen, Schokoladenkuchen
Käse-Kirschkuchen vom Blech, Biskuitrolle und Schmand-Gugelhupf

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 29.01.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Die Klassiker, Hierzulande

Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst-Krapfen, Gebackene Scholle auf gedünstetem Gurkengemüse
Rindsroulade mit frischem Apfel-Rotkohl
Quarkkeulchen mit Kirschen

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 30.01.2020

Freie Plätze: 2 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Aromenvielfalt

Falafel mit Raita-Salat
Linsensalat mit Tandoori-Hühnchenspieß & Mango-Ingwer-Chutney
Hühnchen-Masala-Curry mit orientalischem Reis
Joghurt-Kokos-Creme mit Mango, Safran & Kardamom

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Freitag, 31.01.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold

Ein Abend voller spannender Aromen.
3 gängiges Winzermenü zu ausgesuchten Weinen.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Februar

Samstag, 01.02.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold

Ein Abend voller spannender Aromen.
3 gängiges Winzermenü zu ausgesuchten Weinen.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Mittwoch, 05.02.2020

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Ein Abend am Kamin

Wildkräutersalat, Spaghetti mit Butternut-Kürbis, Salbei und Pecorino
Schweinefilet mit Pecorino-Kruste, Senfpüree und Balsamico-Zwiebeln
Schokomousse

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 07.02.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Drei perfekte Teller

Mehr geht nicht: Drei perfekte Teller
Schritt für Schritt erklärt: Fisch, Fleisch, Dessert
Lernen Sie den Aufbau eines stilvoll arrangierten Tellers kennen.
Sanft gegarte Lachsforelle und Kalbsrücken.
Dessert in Texturen: kalt, cremig, knusprig und fruchtig

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 12.02.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 18.02.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Alpen Schmankerl

Kräutersalat mit Apfel-Kürbiskernvinaigrette und Kartoffelchips
Gratinierter Zander auf Meerrettichsauce, Rehragout mit Parpadelle
Ravioli mit Bratapfelfüllung

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 20.02.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Gib mir Fünf: eine Hand voll raffinierte Gerichte

5 schnelle Gerichte für jeden Tag.
Tipps und Tricks für einfaches Kochen im Alltag.
Pasta, Fleisch und Gemüsevariationen.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 26.02.2020

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Edles für Fischfreunde

Grünes Kräuterschaumsüppchen mit Krabben
Knusperfisch mit Kartoffel-Radieschensalat, Steinbeisser mit Safran-Mandel Risotto
Himbeer-Tiramisu

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 27.02.2020

Freie Plätze: 0 / 21

ausgebucht

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches,
Scones, selbstgemachte Marmelade und Mini-Törtchen mit
Früchten, die Sie zusammen mit Stefanie Stoltefaut zubereiten.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 30,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.