Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

September

Montag, 30.09.2019

Freie Plätze: 3 / 16

Jetzt buchen

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Oktober

Mittwoch, 02.10.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Herbst in Westfalen

Kürbis und Kartoffelen, das sind die Highlights im Herbst! In einem 4-Gänge-Menü kombineren Sie diese mit frischer Lachsforelle, Brust vom Perlhuhn und Filet vom Landschwein.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 11.10.2019

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Vernascht – Genussvolle Momente

Tomaten-Ingwer-Shot mit Staudensellerie, Safran-Risotto mit Vanilletomaten & Lachs
Hühnchen in Rotwein-Schokoladensauce mit Schokoladenpolenta
Mousse au Chocolat mit Chili, Granatapfelkernen & Feigen

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 16.10.2019

Freie Plätze: 3 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Alpen Schmankerl

Rindsbrühe mit Kasnocken und Kräutern
Saiblingsfilet auf einem Kartoffel-Fenchel Bett, Spanferkelrückenbraten mit Ofengemüse
Topfenstrudel an karamellisierten Äpfeln

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 23.10.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Je vous souhaite un bon appétit

Zwiebelsüppchen mit Gruyère-Käsehaube, Blattsalat mit Dijonsenfvinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
In Apfelwein geschmorter Braten mit Schupfnudeln
Crème Brûlée mit Beeren Coulis

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Donnerstag, 24.10.2019

Freie Plätze: 11 / 20

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches,
Scones, selbstgemachte Marmelade und Mini-Törtchen mit
Früchten, die Sie zusammen mit Stefanie Stoltefaut zubereiten.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 30,00 EUR

Mittwoch, 30.10.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Klassische Gerichte modern interpretiert

Klassische Fisch- & Fleischrezepte der deutschen Küche modern gekocht und in 4 Gängen zubereitet.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

November

Montag, 04.11.2019

Freie Plätze: 10 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 05.11.2019

Freie Plätze: 12 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Orientalische Aromen

Falafel mit Tomaten-Petersilien Salat, marinierte Lammspieße auf pikantem Spinat
Fladenbrot, Couscous, Feta im Filoteig
Rosinenpudding mit Mokka-Kardamomsahne

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 12.11.2019

Freie Plätze: 6 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Old Französisch

Poularden Galantine an Birnen-Chutney und Brioche
Bouillabaisse, Lammnüsschen unter der Ziegenkäsekruste auf provenzalischer Sauce, dazu Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine
Flan Caramel und karamellisierte Beerenfrüchte

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 13.11.2019

Freie Plätze: 0 / 22

ausgebucht

Das beste Fleisch der Welt

Das beste Fleisch der Welt
kombiniert mit regionalen winterlichen Produkten aus dem Sauerland.
Olaf Baumeister und Franz Lenze bereiten 5 raffinierte Gänge mit Ihnen zu.
Dazu gibt es vorab Fingerfood, einen Aperitif, begleitende Weine, Craft Beer, Mineralwasser und Kaffee.

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 17:30 Uhr
Kursgebühr: 139,00 EUR

Donnerstag, 14.11.2019

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Die süße Versuchung

Dessert: die Krönung eines Menüs.
Zubereitung von vier klassischen und modernen Desserts. Herstellung von warmen Desserts, Eis und Mousse.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 15.11.2019

Freie Plätze: 0 / 25

ausgebucht

Küchenkonzert Ich & Du

Mit dem Duo „ICH & DU“
Das Duo „ICH & DU“ interpretiert bekannte Pop-Songs auf eine
ganz neue Art. Mit jeder Menge Songs und guter Laune
wird dieser Abend zu einem musikalischen und
kulinarischen Highlight. In persönlicher Atmosphäre
bereiten Sie gemeinsam mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser
ein passendes 3-Gänge-Menü zu.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 95,00 EUR

Mittwoch, 20.11.2019

Freie Plätze: 1 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Feines Wintermenü

Meerrettich-Rahmsuppe mit Tafelspitz, gebratene Wachtel mit Linsen und Kartoffelstroh
Mit Dörrobst gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
Geschichteter Rotweinlebkuchen

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 22.11.2019

Freie Plätze: 0 / 12

ausgebucht

Süße Keks-Träume zu Weihnachten (inkl. Gebäckdose)

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.