Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Juni

Mittwoch, 20.06.2018

Freie Plätze: 2 / 16

Jetzt buchen

East meets West

Knusprige Ziegenkäse-Ravioli mit Melonen-Salat
Tandoori-Gemüse mit grüner Sauce
Scholle mit Krabben und Mai-Rübchen
Rhabarber-Macadamia-Crumble und Holunder-Sahne

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Donnerstag, 21.06.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Italienisch inspiriert

3 verschiedene Antipasti
Steak pizzaiola mit Anna-Kartoffeln und Bratgemüse
Schokoladen-Panna-cotta mit roten Früchten

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 27.06.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Jetzt buchen

Africa-Favorite Braai-Grillen (in der Grillschule)

Lamm-Kebab mit Limette und Knoblauch
Sweet & Spicy Rippchen, Coleslaw
Teriyaki Rumpsteak mit gegrilltem Gemüse-Reis
Drumsticks Piri-Piri
Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter
Rote Beete-Orangen-Feta-Salat
Eton Mess

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 29.06.2018

Freie Plätze: 2 / 10

Jetzt buchen

Klein und fein

Ganz in Rot - mit korrespondierenden Weinen
Flammkuchen mit Tomaten und Basilikum-Rahm
Radicchio-Salat mit marinierten Pflaumen
Pasta mit orientalischer Tomatensauce und gegrilltem Lamm-Lachs
Erdbeer-Salat mit Kokos-Panna-cotta

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Juli

Donnerstag, 05.07.2018

Freie Plätze: 1 / 16

Als Gutschein

Tex-Mex Grillen (in der Grillschule)

Mexikanischer Sommersalat
Geflügelspieße in Schoko-Chili-Sauce
BBQ- Drumsticks, Cajun-Potatoe-Wedges, Gebackene Corn-cakes
Vegetarische Burritos, Chipotle-Ketchup
Kokos-Crème-brulée mit Mango

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 06.07.2018

Freie Plätze: 3 / 16

Als Gutschein

Tex-Mex Grillen (in der Grillschule)

Mexikanischer Sommersalat
Geflügelspieße in Schoko-Chili-Sauce
BBQ- Drumsticks, Cajun-Potatoe-Wedges, Gebackene Corn-cakes
Vegetarische Burritos, Chipotle-Ketchup
Kokos-Crème-brulée mit Mango

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 11.07.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Auf den Grill! (in der Grillschule)

Tandoori-Lachs mit Grill-Kartoffeln
Spicy chicken mit Honig und Soja, Steak-Sandwich mit Chutney
Köstliche Saté-Klößchen, Green Mixed Grill, Radieschenbutter
BBQ-Sauce, Apfelsenf, Salate
Dessert

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 12.07.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Auf den Grill! (in der Grillschule)

Tandoori-Lachs mit Grill-Kartoffeln
Spicy chicken mit Honig und Soja, Steak-Sandwich mit Chutney
Köstliche Saté-Klößchen, Green Mixed Grill, Radieschenbutter
BBQ-Sauce, Apfelsenf, Salate
Dessert

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.