Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

September

Dienstag, 03.09.2019

Freie Plätze: 10 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 10.09.2019

Freie Plätze: 6 / 10

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Brotzeit

Wir backen Brote und stellen leckere Dips her.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 11.09.2019

Freie Plätze: 10 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Micha bittet zu Tisch

Feine Erbsencremesuppe mit Garnelen und Ricottaklößchen, Waldorfsalat mit gebratener Entenbrust
Loup de mer unter Dijonsenfkruste, Cidre-Sauce und Risotto
Mousse au chocolat

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 12.09.2019

Freie Plätze: 6 / 12

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Urlaubsfreude

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Provenzialische Ofentomaten dazu Fisch mit Rosmarin-Thymian-Kruste, „Coq au vin“ mit Kartoffelgratin „Gratin Dauphinois“
Kirschauflauf „Clafoutis aux cerises“

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 25.09.2019

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Fingerfood! Ankommen, Ablegen, Anstoßen

Mediterrane, asisatische, südamerikanische und regionale Kleinigkeiten.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Freitag, 27.09.2019

Freie Plätze: 11 / 18

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Krimi-Dinner

Ein kurzweiliger Abend mit Astrid und Frank Kallweit.
3-Gänge-Menü, Pfälzer Wein und Pfälzer Geschichten.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Montag, 30.09.2019

Freie Plätze: 10 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Oktober

Mittwoch, 02.10.2019

Freie Plätze: 12 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Herbst in Westfalen

Kürbis und Kartoffelen, das sind die Highlights im Herbst! In einem 4-Gänge-Menü kombineren Sie diese mit frischer Lachsforelle, Brust vom Perlhuhn und Filet vom Landschwein.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Freitag, 11.10.2019

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Vernascht – Genussvolle Momente

Tomaten-Ingwer-Shot mit Staudensellerie, Safran-Risotto mit Vanilletomaten & Lachs
Hühnchen in Rotwein-Schokoladensauce mit Schokoladenpolenta
Mousse au Chocolat mit Chili, Granatapfelkernen & Feigen

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 16.10.2019

Freie Plätze: 5 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Alpen Schmankerl

Rindsbrühe mit Kasnocken und Kräutern
Saiblingsfilet auf einem Kartoffel-Fenchel Bett, Spanferkelrückenbraten mit Ofengemüse
Topfenstrudel an karamellisierten Äpfeln

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 23.10.2019

Freie Plätze: 12 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Je vous souhaite un bon appétit

Zwiebelsüppchen mit Gruyère-Käsehaube, Blattsalat mit Dijonsenfvinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
In Apfelwein geschmorter Braten mit Schupfnudeln
Crème Brûlée mit Beeren Coulis

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Donnerstag, 24.10.2019

Freie Plätze: 15 / 20

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches,
Scones, selbstgemachte Marmelade und Mini-Törtchen mit
Früchten, die Sie zusammen mit Stefanie Stoltefaut zubereiten.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 30,00 EUR

Mittwoch, 30.10.2019

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Klassische Gerichte modern interpretiert

Klassische Fisch- & Fleischrezepte der deutschen Küche modern gekocht und in 4 Gängen zubereitet.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

November

Montag, 04.11.2019

Freie Plätze: 13 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 05.11.2019

Freie Plätze: 10 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Orientalische Aromen

Falafel mit Tomaten-Petersilien Salat, marinierte Lammspieße auf pikantem Spinat
Fladenbrot, Couscous, Feta im Filoteig
Rosinenpudding mit Mokka-Kardamomsahne

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.