Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

November

Mittwoch, 20.11.2019

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Feines Wintermenü

Meerrettich-Rahmsuppe mit Tafelspitz, gebratene Wachtel mit Linsen und Kartoffelstroh
Mit Dörrobst gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
Geschichteter Rotweinlebkuchen

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 22.11.2019

Freie Plätze: 0 / 12

ausgebucht

Süße Keks-Träume zu Weihnachten (inkl. Gebäckdose)

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Dienstag, 26.11.2019

Freie Plätze: 1 / 10

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Geschenke aus der Küche

Geschenke und Mitbringsel für die Weihnachtszeit.
Liköre, Chutneys, Essig, Kräuteröle und schneller Karamell.

Hinweis: Für diesen Kurs ist nur noch eine telefonische Anmeldung möglich
(Tel. 02932/476-1039)

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Dezember

Dienstag, 03.12.2019

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Köstliches Wildmenü

Rot- & Schwarzwild aus heimischer Jagd in vier Gängen zubereitet.
Rehstrudel mit Rosenkohl, Wildschwein-Burger, Hirsch mit Kürbis
und Nussparfait mit Pflaumen.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 04.12.2019

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Edles Festmenü

Kartoffelcremesuppe mit Rote Bete Topping, Ragout-fin im Blätterteig
Rehbraten in Rotwein-Schokosauce mit Pastinaken
Crêpe Suzette

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 06.12.2019

Freie Plätze: 0 / 12

ausgebucht

Süße Keks-Träume zu Weihnachten (inkl. Gebäckdose)

Leckere Plätzchenideen für die Weihnachtszeit. Im Preis enthalten ist eine Wesco Gebäckdose.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 50,00 EUR

Dienstag, 10.12.2019

Freie Plätze: 1 / 16

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Wild und Gans ganz anders

Wildschweinterrine an Sauce Cumberland, Waldorfsalat, Maronencremesuppe
Gänsekeule mit Zitronengras und Koriander an Limonen-Couscous, Hirschragout in schwarzer Johannisbeersauce und Haselnußspätzle
Crêpes gefüllt mit Backapfelragout und glasierten Zwetschgen

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 18.12.2019

Freie Plätze: 0 / 12

ausgebucht

Adventsküche

Süppchen vom Knollensellerie mit Zimt-Croutons
Lachs auf Rote-Bete-Risotto, Kräuter-Rolle vom Sauerländer Weiderind
Pflaumentarte mit Zimtstreuseln und Vanilleeis

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 20.12.2019

Freie Plätze: 1 / 16

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Weihnachtsmenü - Das Fest des Jahres

In einem 4-Gang-Menü kombinieren wir gebratenes Lachsfilet, bestes Rindfleisch und winterliche Gemüsesorten mit weihnachtlichen Aromen. 

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Januar

Mittwoch, 08.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Hochgenuss mit Tiefgang - Die perfekten Sauce

Die Kunst der Sauce. Gemeinsam mit Florian Gallist bereiten Sie ein 3-Gang-Menü in Begleitung der passenden Saucen zu.
Serviert werden Fisch, Fleisch und köstliche Südfrüchte.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Dienstag, 14.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Wild und Gans ganz anders

Wildschweinterrine an Sauce Cumberland, Waldorfsalat, Maronencremesuppe
Gänsekeule mit Zitronengras und Koriander an Limonen-Couscous, Hirschragout in schwarzer Johannisbeersauce und Haselnußspätzle
Crêpes gefüllt mit Backapfelragout und glasierten Zwetschgen

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Donnerstag, 16.01.2020

Freie Plätze: 10 / 14

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Vernascht – Genussvolle Momente

Tomaten-Ingwer-Shot mit Staudensellerie, Safran-Risotto mit Vanilletomaten & Lachs
Hühnchen in Rotwein-Schokoladensauce mit Schokoladenpolenta
Mousse au Chocolat mit Chili, Granatapfelkernen & Feigen

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 17.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Die Kür der feinen Küche "NO SUGAR"

Natürliche Produkte, vielfältige Aromen und Gewürze, winterliches Gemüse und ausgewählte Fleischstücke kombiniert in einem 4-Gänge-Menü.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Dienstag, 21.01.2020

Freie Plätze: 12 / 16

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Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 22.01.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Jetzt eine warme Mahlzeit

Feine Grünkohlsuppe mit Mettstrudel und Kartoffelsegel
Kabeljau auf Wurzelgemüse, Schweinefilet unter Kräuterkruste & Schupfnudeln
Joghurtmousse mit Himbeeren

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

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