Kochkurse

WICHTIGER HINWEIS:

Liebe Freunde der Wesco-Kochkurse,

aufgrund der Corona-Krise müssen wir leider alle Kochkurse bis zum Beginn der Sommerferien absagen. Wir tun dies, in unser aller Interesse und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr Villa- Wesco - Team

Juni

Dienstag, 09.06.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 10.06.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Große Klasse

Rote Linsen-Kokossuppe mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Waldorfsalat, Loup de mer unter Dijonsenfkruste mit Dauphinkartoffeln
Mousse au chocolat-Orangen Trifle

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 18.06.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Urlaubsfreude

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Provenzialische Ofentomaten, dazu Fisch mit Rosmarin-Thymian-Kruste, „Coq au vin“ mit Kartoffelgratin „Gratin Dauphinois“
Kirschauflauf „Clafoutis aux cerises“

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 19.06.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Marmeladen-Flash

Süß, saftig und einfach köstlich. Zusammen stellen Sie mit Stefanie Stoltefaut unterschiedliche Marmeladen her.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 24.06.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Auf offener Flamme

Marokkanischer Quinoasalat mit Harissa Hähnchenspieß
Gegrillte Dorade mit Kartoffel-Chorizo-Taler und Limettencreme, Rumpsteak mit pikantem Ratatouillegemüse
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Biskuit

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 26.06.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Winzersekt-Menü

Ein Abend voller spannender Aromen.
Feine Speisen zu unterschiedlichen Winzersekten im Menü.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 70,00 EUR

Samstag, 27.06.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Winzersekt-Menü

Ein Abend voller spannender Aromen.
Feine Speisen zu unterschiedlichen Winzersekten im Menü.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 70,00 EUR

Juli

Mittwoch, 01.07.2020

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Alpen Schmankerl

Kräutersalat mit Apfelvinaigrette und Kartoffelchips
Gratinierter Zander auf Meerrettich-Dill Sauce, Tiroler Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Topfenstrudel mit Himbeeren

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 07.07.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 09.07.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Leichte Sommerküche

Frühsommerliche Gazpacho, knusprige Garnelen mit Mango-Chutney
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce & Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 10.07.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Chutneys selbst gemacht

Pikante Begleiter zu Fleisch und Käse. Das perfekte Mitbringsel für den Grillabend: herzhafte Chutneys.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 15.07.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 16.07.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Fingerfood & kleine Köstlichkeiten

Guacamole, Rucola-Pesto, Focaccine, Bruschetta mit Ziegenkäse & Birne oder Garnelen
Kräuterroastbeef, Mini-Saltimbocca, Lachs-Tacos, Süßkartoffel-Sticks, Auberginenröllchen, Tandoori-Kartoffel-Spieße
Apfelrosen mit Vanilleeis

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.

Wir verwenden Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern, den bestmöglichen Service zu bieten und ein optimales Kundenerlebnis zu ermöglichen. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Indem Sie auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Cookies für diesen Zweck verwendet werden. Mehr erfahren

Grundlegendes

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analysen

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Komfort

Komfort-Cookies ermöglichen Ihnen Zugang zu erweiterten Funktionen der Website (z.B. Karten oder Videos) und verbessern das Besuchererlebnis.
Nutzung von: Google Fonts, Google Maps und YouTube

Ablehnen
Einstellungen öffnen