Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn Sie Gutscheine für einen Koch- oder Grillkurs zu Weihnachten verschenken möchten, muss der Gutschein bis zum 15.12.2019 online gebucht worden sein, damit wir eine Zustellung vor Weihnachten gewährleisten können.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Februar

Mittwoch, 05.02.2020

Freie Plätze: 1 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Ein Abend am Kamin

Wildkräutersalat, Spaghetti mit Butternut-Kürbis, Salbei und Pecorino
Schweinefilet mit Pecorino-Kruste, Senfpüree und Balsamico-Zwiebeln
Schokomousse

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 07.02.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Drei perfekte Teller

Mehr geht nicht: Drei perfekte Teller
Schritt für Schritt erklärt: Fisch, Fleisch, Dessert
Lernen Sie den Aufbau eines stilvoll arrangierten Tellers kennen.
Sanft gegarte Lachsforelle und Kalbsrücken.
Dessert in Texturen: kalt, cremig, knusprig und fruchtig

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 12.02.2020

Freie Plätze: 11 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 18.02.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Alpen Schmankerl

Kräutersalat mit Apfel-Kürbiskernvinaigrette und Kartoffelchips
Gratinierter Zander auf Meerrettichsauce, Rehragout mit Parpadelle
Ravioli mit Bratapfelfüllung

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 20.02.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Gib mir Fünf: eine Hand voll raffinierte Gerichte

5 schnelle Gerichte für jeden Tag.
Tipps und Tricks für einfaches Kochen im Alltag.
Pasta, Fleisch und Gemüsevariationen.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 26.02.2020

Freie Plätze: 1 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Edles für Fischfreunde

Grünes Kräuterschaumsüppchen mit Krabben
Knusperfisch mit Kartoffel-Radieschensalat, Steinbeisser mit Safran-Mandel Risotto
Himbeer-Tiramisu

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 27.02.2020

Freie Plätze: 0 / 21

ausgebucht

High Tea

Die ‚High Tea‘-Zeremonie aus Großbritannien.
Zum Tee Ihrer Wahl gibt es herzhafte kleine Sandwiches,
Scones, selbstgemachte Marmelade und Mini-Törtchen mit
Früchten, die Sie zusammen mit Stefanie Stoltefaut zubereiten.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 15 Uhr
Kursgebühr: 30,00 EUR

März

Mittwoch, 04.03.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Old Französisch

Poularden Galantine an Birnen-Chutney und Brioche
Bouillabaisse, Lammnüsschen unter der Ziegenkäsekruste auf provenzalischer Sauce, dazu Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine
Flan Caramel und karamellisierte Beerenfrüchte

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 05.03.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Fingerfood! Ankommen, ablegen, anstoßen

Mediterrane, asisatische, südamerikanische und regionale Kleinigkeiten.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Mittwoch, 11.03.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

La cucina Italiana

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Vitello Tonnato
Möhren-Paprika Risotto mit Weißfisch, kleines Rinderfilet "Pizzaiola"
Orangenfilets mit Marsalaschaum

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 12.03.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Geheimnisvoller Orient

Kasha-Salat mit Zuckerschoten, gebackene Aubergine mit Joghurt
Hummus, Muhammara, Lammhaxen und ein köstliches Dessert.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 13.03.2020

Freie Plätze: 0 / 25

ausgebucht

Lesung mit Sekt und Süppchen

Jutta Ludwig stellt uns ihre Lieblingsbücher vor.
Dazu genießen Sie kulinarische Kleinigkeiten.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 17 Uhr
Kursgebühr: 30,00 EUR

Montag, 16.03.2020

Freie Plätze: 3 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 20.03.2020

Freie Plätze: 0 / 15

ausgebucht

Grünzeug rockt – Vegetarischer Kochkurs

Erbsensüppchen mit Prosecco & Brunnenkresse, Ratatouilletürmchen mit Auberginenhummus
Tomaten-Risotto mit Zucchini-Röllchen und Tomaten-Relish
Ananas-Carpaccio mit Minzpesto auf Erdbeer-Tonkabohnen-Spiegel

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 25.03.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Mediterrane Küche

Die Vielfalt der Mittelmeerküche in vier Gängen erleben.
Gebratener Fisch, Saltimbocca vom Kalb und süße Köstlichkeiten.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.