Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Dezember

Dienstag, 10.12.2019

Freie Plätze: 2 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Wild und Gans ganz anders

Wildschweinterrine an Sauce Cumberland, Waldorfsalat, Maronencremesuppe
Gänsekeule mit Zitronengras und Koriander an Limonen-Couscous, Hirschragout in schwarzer Johannisbeersauce und Haselnußspätzle
Crêpes gefüllt mit Backapfelragout und glasierten Zwetschgen

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 18.12.2019

Freie Plätze: 0 / 12

ausgebucht

Adventsküche

Süppchen vom Knollensellerie mit Zimt-Croutons
Lachs auf Rote-Bete-Risotto, Kräuter-Rolle vom Sauerländer Weiderind
Pflaumentarte mit Zimtstreuseln und Vanilleeis

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 20.12.2019

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Weihnachtsmenü - Das Fest des Jahres

In einem 4-Gang-Menü kombinieren wir gebratenes Lachsfilet, bestes Rindfleisch und winterliche Gemüsesorten mit weihnachtlichen Aromen. 

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Januar

Mittwoch, 08.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Hochgenuss mit Tiefgang - Die perfekten Sauce

Die Kunst der Sauce. Gemeinsam mit Florian Gallist bereiten Sie ein 3-Gang-Menü in Begleitung der passenden Saucen zu.
Serviert werden Fisch, Fleisch und köstliche Südfrüchte.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Dienstag, 14.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Wild und Gans ganz anders

Wildschweinterrine an Sauce Cumberland, Waldorfsalat, Maronencremesuppe
Gänsekeule mit Zitronengras und Koriander an Limonen-Couscous, Hirschragout in schwarzer Johannisbeersauce und Haselnußspätzle
Crêpes gefüllt mit Backapfelragout und glasierten Zwetschgen

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Donnerstag, 16.01.2020

Freie Plätze: 12 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Vernascht – Genussvolle Momente

Tomaten-Ingwer-Shot mit Staudensellerie, Safran-Risotto mit Vanilletomaten & Lachs
Hühnchen in Rotwein-Schokoladensauce mit Schokoladenpolenta
Mousse au Chocolat mit Chili, Granatapfelkernen & Feigen

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 17.01.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Die Kür der feinen Küche "NO SUGAR"

Natürliche Produkte, vielfältige Aromen und Gewürze, winterliches Gemüse und ausgewählte Fleischstücke kombiniert in einem 4-Gänge-Menü.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Dienstag, 21.01.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 22.01.2020

Freie Plätze: 2 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Jetzt eine warme Mahlzeit

Feine Grünkohlsuppe mit Mettstrudel und Kartoffelsegel
Kabeljau auf Wurzelgemüse, Schweinefilet unter Kräuterkruste & Schupfnudeln
Joghurtmousse mit Himbeeren

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 28.01.2020

Freie Plätze: 10 / 12

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Kuchen für die Kaffeetafel

Orangen-Mandelkuchen, Schokoladenkuchen
Käse-Kirschkuchen vom Blech, Biskuitrolle und Schmand-Gugelhupf

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 29.01.2020

Freie Plätze: 14 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Die Klassiker, Hierzulande

Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst-Krapfen, Gebackene Scholle auf gedünstetem Gurkengemüse
Rindsroulade mit frischem Apfel-Rotkohl
Quarkkeulchen mit Kirschen

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 30.01.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Aromenvielfalt

Falafel mit Raita-Salat
Linsensalat mit Tandoori-Hühnchenspieß & Mango-Ingwer-Chutney
Hühnchen-Masala-Curry mit orientalischem Reis
Joghurt-Kokos-Creme mit Mango, Safran & Kardamom

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Freitag, 31.01.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold

Ein Abend voller spannender Aromen.
3 gängiges Winzermenü zu ausgesuchten Weinen.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Februar

Samstag, 01.02.2020

Freie Plätze: 0 / 18

ausgebucht

Weinprobe mit dem Weingut Wind-Rabold

Ein Abend voller spannender Aromen.
3 gängiges Winzermenü zu ausgesuchten Weinen.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 75,00 EUR

Mittwoch, 05.02.2020

Freie Plätze: 1 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Ein Abend am Kamin

Wildkräutersalat, Spaghetti mit Butternut-Kürbis, Salbei und Pecorino
Schweinefilet mit Pecorino-Kruste, Senfpüree und Balsamico-Zwiebeln
Schokomousse

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.