Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn Sie Gutscheine für einen Koch- oder Grillkurs zu Weihnachten verschenken möchten, muss der Gutschein bis zum 15.12.2019 online gebucht worden sein, damit wir eine Zustellung vor Weihnachten gewährleisten können.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

April

Donnerstag, 23.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Wir werfen die Angel aus : Fischmenü

Süßwasserfisch, Salzwasserfisch und Meerestiere auf
unterschiedliche Arten zubereitet.
Vom Filetieren bis zum fertigen Gericht.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 29.04.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Spargelzeit

Spargelbouillon mit Bärlauchnocken, Lachs mit Spargel-Tomaten Gremolata
Schweinefilet unter Estragonkruste und gebratener grüner Spargel
Erdbeer-Tiramisu

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mai

Mittwoch, 06.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Old Französisch

Poularden Galantine an Birnen-Chutney und Brioche
Bouillabaisse, Lammnüsschen unter der Ziegenkäsekruste auf provenzalischer Sauce, dazu Ratatouille-Gemüse und Pommes Dauphine
Flan Caramel und karamellisierte Beerenfrüchte

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 07.05.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Frühlingsfrische Kräuter - Kräuterkochkurs

Spargelmousse auf Wildkräutersalat & Holunderblütenvinaigrette
Kräuterlasagne mit Spargelspitzen, Hühnchenbrust mit Kräuterkruste
Weißes Schokomousse mit Minze & marinierten Erdbeeren

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Mittwoch, 13.05.2020

Freie Plätze: 7 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch Curry

Lachs-Avocadospieß im Tempurateig gebacken an Couscous, Karotten-Orangen-Kokossuppe
Schweinefilet- & Garnelencurry, Lammcurry dazu Chapati und Sesamkartoffeln
Karamellisierte Ananas und Mango an Cashewnuß-Quark

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 14.05.2020

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Das perfekte Duo: Spargel & Erdbeere

Die  Stars des Frühjahrs in einem 4-Gang-Menü zubereitet. 

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Dienstag, 19.05.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Traumpaar: Pasta & Spargel

Variationen von Pasta, weißem
und grünem Spargel, mit Fleisch und Fisch kombiniert.

Kursleitung: Florian Gallist
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 79,00 EUR

Mittwoch, 20.05.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Alpen Schmankerl

Terlaner Weinsuppe mit Hähnchen-Traubenspieß
Saiblingsfilet auf Schmortomaten und Bärlauchgnocchi, Kalbsbackerl mit zweierlei Polenta-Strudel
Bayrisch Creme im Hippenkorb

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 22.05.2020

Freie Plätze: 0 / 17

ausgebucht

Fine Dining

Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl, Wassermelone und Schafskäse
Hähnchenbrust mit Knoblauch-Brioche und Erbsen in Estragonjus
Maisbrot mit gegrillten Pfirsichen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 27.05.2020

Freie Plätze: 4 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Genuss auf leichte Art

Bulgursalat mit Orangen und Hähnchen
Zander in Zitronensauce mit Rote Beete, pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel
Grießmousse mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 28.05.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Leichte Frühsommerküche

Frühsommerliche Gazpacho, knusprige Garnelen mit Mango-Chutney
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce & Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Juni

Donnerstag, 04.06.2020

Freie Plätze: 0 / 14

ausgebucht

Fingerfood & kleine Köstlichkeiten

Guacamole, Rucola-Pesto, Focaccine, Bruschetta mit Ziegenkäse & Birne oder Garnelen
Kräuterroastbeef, Mini-Saltimbocca, Lachs-Tacos, Süßkartoffel-Sticks, Auberginenröllchen, Tandoori-Kartoffel-Spieße
Apfelrosen mit Vanilleeis

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 09.06.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 10.06.2020

Freie Plätze: 1 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Große Klasse

Rote Linsen-Kokossuppe mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Waldorfsalat, Loup de mer unter Dijonsenfkruste mit Dauphinkartoffeln
Mousse au chocolat-Orangen Trifle

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 18.06.2020

Freie Plätze: 1 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Urlaubsfreude

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Provenzialische Ofentomaten, dazu Fisch mit Rosmarin-Thymian-Kruste, „Coq au vin“ mit Kartoffelgratin „Gratin Dauphinois“
Kirschauflauf „Clafoutis aux cerises“

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.