Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn Sie Gutscheine für einen Koch- oder Grillkurs zu Weihnachten verschenken möchten, muss der Gutschein bis zum 15.12.2019 online gebucht worden sein, damit wir eine Zustellung vor Weihnachten gewährleisten können.

Wenn Sie für Ihre Buchung einen bereits vorliegenden Villa-Wesco-Gutschein einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Mai

Freitag, 22.05.2020

Freie Plätze: 3 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Fine Dining

Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl, Wassermelone und Schafskäse
Hähnchenbrust mit Knoblauch-Brioche und Erbsen in Estragonjus
Maisbrot mit gegrillten Pfirsichen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 27.05.2020

Freie Plätze: 12 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Genuss auf leichte Art

Bulgursalat mit Orangen und Hähnchen
Zander in Zitronensauce mit Rote Beete, pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel
Grießmousse mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 28.05.2020

Freie Plätze: 8 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Leichte Frühsommerküche

Frühsommerliche Gazpacho, knusprige Garnelen mit Mango-Chutney
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce & Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Juni

Donnerstag, 04.06.2020

Freie Plätze: 7 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Fingerfood & kleine Köstlichkeiten

Guacamole, Rucola-Pesto, Focaccine, Bruschetta mit Ziegenkäse & Birne oder Garnelen
Kräuterroastbeef, Mini-Saltimbocca, Lachs-Tacos, Süßkartoffel-Sticks, Auberginenröllchen, Tandoori-Kartoffel-Spieße
Apfelrosen mit Vanilleeis

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 09.06.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Afrikanisch

Gemüsezigarre an Guacamole und Rote Linsensuppe
Tilapia auf Aloko, Straußensteak an Cashewnußsauce dazu Keniabohnen und Süßkartoffeltaler
Papaja-Mango-Minzesalat an Amarula Sabayone

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Mittwoch, 10.06.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Große Klasse

Rote Linsen-Kokossuppe mit Garnelen
Gebratene Entenbrust mit Waldorfsalat, Loup de mer unter Dijonsenfkruste mit Dauphinkartoffeln
Mousse au chocolat-Orangen Trifle

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Donnerstag, 18.06.2020

Freie Plätze: 10 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Urlaubsfreude

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Provenzialische Ofentomaten, dazu Fisch mit Rosmarin-Thymian-Kruste, „Coq au vin“ mit Kartoffelgratin „Gratin Dauphinois“
Kirschauflauf „Clafoutis aux cerises“

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 19.06.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Marmeladen-Flash

Süß, saftig und einfach köstlich. Zusammen stellen Sie mit Stefanie Stoltefaut unterschiedliche Marmeladen her.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Mittwoch, 24.06.2020

Freie Plätze: 14 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Auf offener Flamme

Marokkanischer Quinoasalat mit Harissa Hähnchenspieß
Gegrillte Dorade mit Kartoffel-Chorizo-Taler und Limettencreme, Rumpsteak mit pikantem Ratatouillegemüse
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Biskuit

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 26.06.2020

Freie Plätze: 14 / 18

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Winzersekt-Menü

Ein Abend voller spannender Aromen.
Feine Speisen zu unterschiedlichen Winzersekten im Menü.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 70,00 EUR

Samstag, 27.06.2020

Freie Plätze: 9 / 18

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Winzersekt-Menü

Ein Abend voller spannender Aromen.
Feine Speisen zu unterschiedlichen Winzersekten im Menü.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 70,00 EUR

Juli

Mittwoch, 01.07.2020

Freie Plätze: 14 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Alpen Schmankerl

Kräutersalat mit Apfelvinaigrette und Kartoffelchips
Gratinierter Zander auf Meerrettich-Dill Sauce, Tiroler Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Topfenstrudel mit Himbeeren

Kursleitung: Michael Blechschmidt
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 07.07.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Indianischer Abend

Brunnenkresse- und Artischocken-Salbeisalat an Forellenfilet Sioux Art
Kürbissuppe Pueblo, Präriehähnchenbrust Pawnee und Hirschtopf Hopi
Gouverneur Pudding und Blaubeerpfannkuchen Cherokee

Kursleitung: Thomas Fritz
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Donnerstag, 09.07.2020

Freie Plätze: 14 / 14

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Leichte Sommerküche

Frühsommerliche Gazpacho, knusprige Garnelen mit Mango-Chutney
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce & Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Freitag, 10.07.2020

Freie Plätze: 16 / 16

Möchten Sie einen Gutschein für diesen Kurs erwerben?

Wenn Sie einen Gutschein zur Buchung dieses Kurses einlösen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an das VILLA WESCO Team unter der Telefonnummer 02932/476-1039.

Chutneys selbst gemacht

Pikante Begleiter zu Fleisch und Käse. Das perfekte Mitbringsel für den Grillabend: herzhafte Chutneys.

Kursleitung: Stefanie Stoltefaut
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 49,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.