Kochkurse

Bitte geben Sie bei der Kursbuchung Ihren Namen und die Menge der von Ihnen benötigten Plätze pro Kurs an.

Wenn Sie einen Kurs als Geschenk-Gutschein buchen möchten, geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Die Kursgebühr wird in diesem Fall innerhalb von 7 Werktagen nach der Bestellung vom Konto des Bestellenden per Lastschrift abgebucht. Danach erfolgt die Zusendung des Gutscheins an die angegebene postalische Adresse.

Rückfragen zu den Kursen beantworten wir Ihnen gern unter der Telefonnummer 0 29 32/ 476-1039.

Februar

Mittwoch, 21.02.2018

Freie Plätze: 10 / 16

Als Gutschein

Obsttorten

Mürbeteig herstellen, Bisquitböden backen,passende Cremes kochen.
Wir stellen verschiedene Obsttörtchen und Torten her.
Jeder Teilnehmer nimmt eine Obsttorte (18 cm) und eine Auswahl an Törtchen mit nach Hause.

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 59,00 EUR

Donnerstag, 22.02.2018

Freie Plätze: 8 / 16

Als Gutschein

Köstlich und gesund: als Gast Martin Herde mit informativen Gesundheitstipps und grünen Smoothies

Süßkartoffel-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Zander-Nuggets auf Paprika-Kraut
Steakstreifen mit gegrillten Auberginen-Walnuss-Röllchen
Tarte tatin mit Äpfeln und Birnen

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser & Martin Herde
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Dienstag, 27.02.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Mütter und Töchter

Tomaten-Basilikum-Butter, Foccacia
Mozzarella mit Orangen-Dressing, Vitello tonnato
Italienischer Bohnensalat, Crostini mit Parmaschinken
Kalbfleisch-Lasagne
Erdbeer-Basilikum-Creme

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 28.02.2018

Freie Plätze: 2 / 10

Als Gutschein

Klein und fein

Asiatisch - mit korrespondierenden Getränken
Jacobsmuscheln mit Limetten-Wasabi-Dressing und Gemüsestreifen
Gemüse-Tempura mit Curry-Joghurt-Dip
Teriyaki-Steaks mit Rettichgemüse, Erdnusssauce und Reis
Himbeer-Semifredo und gebackene Bananen mit Vanille

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

März

Donnerstag, 01.03.2018

Freie Plätze: 11 / 16

Als Gutschein

Leckeres aus der Backstube: Backkurs mit dem Tortenatelier Schwanbeck

Hefeteige, Sandmasse, Streusel:
Wir zeigen Ihnen, wie es richtig geht und fertigen leckere Kuchen für das ganze Jahr.
Freuen Sie sich auf Mohnkuchen, Apfel-Streusel etc.
Jeder Teilnehmer nimmt drei Kuchen (ca. 20 cm) mit nach Hause.

Kursleitung: Team Schwanbeck
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 59,00 EUR

Freitag, 02.03.2018

Freie Plätze: 7 / 16

Als Gutschein

Fischers Fritze

Räucherforelle mit grünen Äpfeln zu Baguette
Minipizzen
Büsumer Krabbensuppe
Kabeljau auf Petersilien-Püree
Wan-Tan-Blätter mit Himbeer-Quark

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 60,00 EUR

Mittwoch, 07.03.2018

Freie Plätze: 1 / 18

Als Gutschein

Das beste Fleisch der Welt

Kobe/ Wagyu, US-Rind, Iberico-Schwein, Bison oder Reh aus dem Sauerland
Auf die Frage, welches tatsächlich das beste Fleisch der Welt ist,
haben Sie nach diesem Kochkurs auf jeden Fall eine eigene Meinung.
Dazu begleitende Craft-Biere und der passende Wein, Mineralwasser und Kaffee

Kursleitung: Olaf Baumeister
Kursbeginn: 18.30 Uhr
Kursgebühr: 129,00 EUR

Donnerstag, 08.03.2018

Freie Plätze: 16 / 16

Als Gutschein

Ayurveda-Detox-Cooking

Kitchari-Mungdal Suppe, Sesam-Spinat, Ratatouille
Zucchini-Fenchel-Gemüse, Cous-cous mit Walnüssen
Ganeshas Nougat

Kursleitung: Ines Wirth
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Freitag, 09.03.2018

Freie Plätze: 0 / 16

ausgebucht

Made in Italy

Käse-Foccacia
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Kalbfleisch mit Tunfisch-Sauce
Italienischer Bohnensalat
Möhren-Paprika-Risotto mit Weißfisch
Kleine Rinderfilets „Pizzaiola“ mit Rosmarin-Kartoffeln
Orangenfilets mit Marsala-Schaum

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 65,00 EUR

Dienstag, 13.03.2018

Freie Plätze: 0 / 10

ausgebucht

Klein und fein

Gewürz-Menü - mit korrespondieren Weinen
Currysuppe mit Hähnchen-Filo
Bunter Bulgur mit Anis und Zimt zu
Kalbsfilet und Gewürz-Möhren
Gefüllte Orangen-brulée und Orangen-Salat mit Vanille-Eis

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr
Kursgebühr: 69,00 EUR

Ihr Lieblingskurs ist schon ausgebucht?
Unsere Kochkurse erfreuen sich großer Beliebtheit und sich oft schnell ausgebucht. Daher empfiehlt es sich, Mitglied im VILLA WESCO-Club zu werden, denn auf diese Weise erhalten Sie die Informationen zum neuen Kochkurs-Programm schon vor der Veröffentlichung im Internet. Hier können Sie sich über die vielen Vorteile der Club Card-Mitgliedschaft informieren. Oder Sie sprechen beim nächsten Besuch das VILLA WESCO Team darauf an, wir helfen gern weiter.