Kochkurs Highlights

Das Küchenkonzert mit Gregor Myle
Ein Kochkurs der etwas anderen Art. Für die Gäste des Villa Wesco Küchenkonzerts haben wir den Genuss von gutem Essen und gefühlvoller Musik eines brillanten Musikers verschmelzen lassen.

Im stilvollen Ambiente wurde mit Villa Wesco Chefköchin Pia Spaan-Wesser gekocht und viel gelacht. Song-Poet Gregor Meyle unterhielt die Gäste live in der Kochschule LA CUCINA mit seinen Songs und sorgte für eine außergewöhnliche Atmosphäre.

Weitere Highlights in der VILLA WESCO

Küchenkonzert

Küchenkonzert

Sie kochen gern? Sie lieben gute Musik? Dann ist das Küchenkonzert genau der richtige Event für Sie. Das Duo „ICH & DU“ wird Sie mit professioneller Livemusik begeistern. In einem sehr persönlichen Rahmen kommen Sie in den Genuss von musikalischen Highlights und bereiten gemeinsam mit Pia Spaan-Wesser ein 3-Gänge-Menü zu.

Küchenkonzert mit ICH & DU
Freitag, 03.11.2017

Livemusik unplugged, rudimentär und ohne viel Drumherum. Das beschreibt in etwa das Duo ICH & DU. Die beiden Musiker Klaus Sonnabend (Gitarre und Gesang) und Christian Breddermann (Cajon und Gesang) sind dabei allerdings nicht immer einer Meinung und so spielen und singen die beiden abwechselnd ihre Songs, in der Hoffnung das Publikum für sich zu gewinnen. Das Repertoire der beiden Künstler ist sehr breit aufgestellt, und es ist immer wieder interessant zu hören, was das Duo aus manch einem Song macht. Im Repertoire finden sich Songs von James Brown über Earth, Wind & Fire, Phil Collins, Pink Floyd, Sting, Peter Gabriel, The Police, The Beatles, Genesis bis hin zu Tim Bendzko, Jupiter Jones, Max Giesinger, Andreas Bourani und Kings of Leon. Das alles wirkt fürchterlich durcheinander, hat aber doch einen roten Faden, denn Christian und Klaus verstehen es durch das Programm zu führen und die Zuschauer mitzunehmen und einzubinden.

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18 Uhr, Kursgebühr: 95,00 Euro/Person, Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen

Whisky Tasting mit Kochvergnügen

Whisky Tasting

Die Sauerländer Edelbrennerei aus Kallenhardt führt Sie an diesem Abend mit einem Tasting durch die Welt des Whiskys. Aus reiner Leidenschaft entstand die Idee der Sauerländer Edelbrennerei, selbst Destillate höchster Qualität herzustellen. Seit dieser Idee im Jahr 2000 ist die Brennerei stetig bemüht,
die Qualität ihrer Produkte zu perfektionieren. Hierzu tragen nicht nur die Passion für die Brennkunst, sondern auch die Auswahl naturreiner, meist regionaler Zutaten bei, die den unverwechselbaren Geschmack ihrer Brände, Geiste und Liköre bestimmen.
Seien Sie unser Gast und lernen Sie nicht nur den Geschmack des Whiskys kennen sondern kochen Sie auch passend dazu ein 3 gängiges Menü mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser.

Whisky Tasting mit Kochvergnügen
Donnerstag, 14.09.17 & Mittwoch, 13.06.18

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18:00 Uhr, Kursgebühr: 69,00 Euro/Person, Max. Teilnehmerzahl: 16 Personen

Coffee Lovers

Coffee Lovers & Lesung

Zusammen mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser kreieren Sie kleine Törtchen mit Crèmes und Früchten und gestalten tolle Kuchenkreationen. Serviert wird das Ganze mit einem Kaffee Ihrer Wahl. Von Cappuccino bis Latte Macchiato – Es ist alles für den besonderen Kaffee-Genuss dabei. Individuelle Stilberatung
oder Tipps für gute Bücher machen den schönen Nachmittag komplett.

Coffee Lovers & Lesung
Dienstag, 20.03.2018

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 15 Uhr, Kursgebühr: 35,00 Euro/Person, Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Sekt

Sekt & Süppchen & Lesung

Begleitet von einer leckeren Suppe, Snacks und Sekt stellt Gesine Klack von der Buchhandlung Krüber in Versmold interessante und lesenswerte Bücher vor. Genießen Sie einen schönen Abend mit Chefköchin Pia Spaan-Wesser und erstklassigen Lesetipps.

Sekt & Süppchen & Lesung
Dienstag, 20.03.2018

Kursleitung: Pia Spaan-Wesser
Kursbeginn: 18.30 Uhr, Kursgebühr: 35,00 Euro/Person, Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Kuchen, Torten, Pralinen

Sie lieben es süß und schokoladig?

Dann lassen Sie sich entführen in die Welt der Kuchen, Torten und Pralinen. Caroline Schwanbeck und ihr Team aus dem „Tortenatelier“ in Iserlohn verwöhnen ihre Kunden seit 2010 mit handgefertigten Spezialitäten aus erstklassigen Zutaten. Das traditionelle Konditorenhandwerk verbindet Caroline Schwanbeck mit innovativen Produkten. So wird jedes Meisterstück zum Unikat. In den Backkursen verrät das Team Schwanbeck Tipps und Tricks für die perfekten Torten und zeigt, wie man diese passend für jeden Anlass gestalten kann. Kreieren Sie zusammen mit dem Team Schwanbeck individuelle Leckereien an folgenden Terminen:

27.09.2017 Herrliche Minikuchen backen und verzieren
25.10.2017 Torten dekorieren
26.10.2017 Adventskonditorei
23.01.2018 Pralinenkurs
24.01.2018 Torten dekorieren
21.02.2018 Obsttorten
01.03.2018 Leckeres aus der Backstube